标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

拉开西南发展序幕 丹格门窗贵州生产基地正式启动!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:693
核心提示:6月27日,丹格门窗传来重磅喜讯,公司与贵州黔东政府共同举行黔东丹格智能门窗生产项目签约仪式,丹格总经理陈楚生先生与黔东经

6月27日,丹格门窗传来重磅喜讯,公司与贵州黔东政府共同举行黔东丹格智能门窗生产项目签约仪式,丹格总经理陈楚生先生与黔东经济开发区有关领导共同出席了该仪式。


陈总与黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光先生一起在项目投资合同书上签字,这标志着丹格门窗位于黔东的西南生产基地正式启动。


▲陈总(右)与黔东经济开发区领导龙明光先生(左)

拉开西南市场发展大序幕

丹格西南生产基地位于贵州黔东州,面积近万平方,产能不亚于佛山总部,同时在原材料供应、管理规范方面与佛山总部一样按照高标准执行,保证产品品质,继续传承和发扬“好门窗 丹格造”这一核心理念。


此外,基地也为当地百姓创造上百个工作岗位,扶持当地经济发展,既是投资,也是长期公益活动,更体现丹格人对社会的爱心。

丹格门窗西南基地将辐射云南、贵州、四川、重庆以及湖南西部地区,利用近距离的地缘优势,更快、更准地把握当地市场需求特点,提供畅销产品和更加周到的服务,进一步巩固丹格门窗在西南地区的市场地位,推动丹格门窗向着规模化、集团化的目标迈进。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论