标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

国内成功研发出耐热耐高温胶

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:703
核心提示:【中国建材网】耐热高温胶是一种很重要的精细化工产品,其应用已深入到国民经济的各个领域。其中,耐热高温胶更是广泛应用于航空航天、电子、汽车、机械制造等高技术领域,随着科学技术的迅速发展,对耐热高温胶在特殊环境下耐热性、耐介质性及其它性能的要求

【中国建材网】耐热高温胶是一种很重要的精细化工产品,其应用已深入到国民经济的各个领域。其中,耐热高温胶更是广泛应用于航空航天、电子、汽车、机械制造等高技术领域,随着科学技术的迅速发展,对耐热高温胶在特殊环境下耐热性、耐介质性及其它性能的要求愈加苛刻,耐高温胶的工业价值体现不可小觑。
  
  作为国内耐热高温胶,特别是高温胶专业生产企业,北京志盛威华化工有限公司经过多年的精心研究,技术世界领先,拥有自主知识产权,独家生产销售的耐热耐高温胶终于开发出。代表世界领先技术的ZS-1071志盛威华耐热耐高温胶。耐高温胶使用精细化材料钇、镧及镧系元素的氧化物等氧化材料,来提高和改善耐热高温胶的高温使用性能。耐热高温胶用水为分散剂,环保节能,无任何挥发物质上生,无任何毒害。
  
  针对工况条件下耐高温、耐磨差、高粘接力等一系列要求,ZS-1071耐热耐高温胶是一种高温下缩聚制成的复合性耐热高温胶,不仅粘结力强且对金属基体无腐蚀性,采用志盛威华特制高温溶液,耐温可以达到1800℃,可以耐火冲刷,高温温下保持良好的粘接性能、耐磨性和抗腐蚀性,使用寿命长。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅