标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

玻璃砖尺寸有哪些和应用范围

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:518
核心提示:玻璃砖是现在家居装修中很多人选用的一种装饰材料,玻璃砖是用透明或颜色玻璃制成的块状、空心的玻璃制品或块状表面施釉的制品,主要有玻璃空心砖、玻璃饰面砖及玻璃锦砖(马赛克)等.玻璃砖在装修市场占有相当的比例,一般用于装修比较高档的场所,用于营造琳琅满目的氛围,另外,由于玻璃制品所具有的特性,用于采光及防水功能的区域也非常多。那么玻璃砖尺寸有哪些和应用范围  玻璃砖的尺寸规格很多,主要有以下规格:115*115*70、115*115*80、145*145*80、190*190*80、190*90*80、190*

  玻璃砖是现在家居装修中很多人选用的一种装饰材料,玻璃砖是用透明或颜色玻璃制成的块状、空心的玻璃制品或块状表面施釉的制品,主要有玻璃空心砖、玻璃饰面砖及玻璃锦砖(马赛克)等. 玻璃砖在装修市场占有相当的比例,一般用于装修比较高档的场所,用于营造琳琅满目的氛围,另外,由于玻璃制品所具有的特性,用于采光及防水功能的区域也非常多。那么玻璃砖尺寸有哪些和应用范围

玻璃砖尺寸有哪些和应用范围

  玻璃砖的尺寸规格很多,主要有以下规格:115*115*70、115*115*80、145*145*80、190*190*80、190*90*80、190*190*95、 197*197*97、240*240*80、300*300*100、330*330*100、500*500*100

  其中,常见规格为190*190*80mm,小砖规格为为145*145*80mm,厚砖规格为190*190*95mm、145*145*95mm,特殊砖规格为240*240*80mm、190*90*80mm等。

玻璃砖尺寸有哪些和应用范围

  各种规格玻璃砖使用范围:

  190*90*80规格玻璃砖:大上适当,宽厚居中,可以迎合一般的需要,是各种墙体、隔断、及其它建筑物的常用砖,是花色比较全的常规玻璃砖,被国内外广泛采用。

  240*240*80规格玻璃砖:单元面积比较大,容易保持墙面的整体效果,简练朴素,落落大方,远视感觉尤其清晰,比较适合大面积的墙体和隔断砌筑,特别能够和其它规格的砖组合使用。

  240*115*80规格玻璃砖:长条形,有对比,显得挺拨,有上升感。习惯于用作弧型、圆柱形的墙体砌筑,是各种建筑和设施都适用的弧度墙专用砖。

  190*190*95规格玻璃砖:厚重稳实、坚固耐用,大小适中、安全可靠,适合各种外露围墙,建筑物的配套外墙,以及其它一些隔离墙体,花园别墅、住宅上区,公共建筑的外墙大多都喜欢采用它。

  145*145*95(80)规格玻璃砖:玲珑秀丽、适合性强,经常使用在高档的商务和办公区的墙体上,是国外(尤其在日本)最为流行的墙体材料。

  115*115*80规格玻璃砖:最小的迷你型的砖,它细致灵巧,轻盈秀丽,施工上有着极强的适合性,比大型砖在尺度配合方面具有许多优势,墙面整体效果十分精致。

  300*300*100规格玻璃砖:最为宽广厚重,但国内现不能生产 。

  其他规格玻璃砖:有弧边砖、角砖、三角形砖、六棱砖等异形砖,分别有不同的功用,国内现不能生产。

  以上就是关于玻璃砖尺寸有哪些和应用范围的介绍,更多家居建材的内容,请继续关注建材网装修网,为你带来最贴心最便捷的服务!

  相关阅读:

  玻璃砖多少钱一块,玻璃砖有什么优点

  玻璃砖多少钱 玻璃砖价格

  施工玻璃砖墙的工艺规范

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅